Männerkochkurs 2022

In diesem Jahr nahmen wieder 10 Männer an einem Männerkochkurs teil, der von Marc Roos geleitet wurde.

1. Abend

Kochkurs 22 01

Heiko bei der Vorbereitung für den Herbstlichen Blattsalat an Fruchtdressing mit getrockneten Früchten & Nüssen

Kochkurs 22 02

Chefkoch Marc richtet das Roastbeef auf Pilz - Risotto und Parmesan Chip

Kochkurs 22 03

Andreas hilft Marc mit dem Pilz - Risotto.

2. Abend

Kochkurs 22 04

Saumagencarpaccio an Linsenvinagrette       

Kochkurs 22 05

Französische Zwiebelsuppe

Kochkurs 22 07

Geschnetzeltes von der Pute mit Schupfnudeln & Mandel-Brokkoli  

Kochkurs 22 08

Mohn-Crepes mit Quark & Erdbeeren

Kochkurs 22 09

Andreas brät das Geschnetzelte und Heiko führt schon den ersten Spülgang durch

Kochkurs 22 10

Hier wird der Teig für die Schupfnudeln geknetet                                 

Kochkurs 22 11

Jede Schupfnudel ein Unikat

Kochkurs 22 13

Die Französische Zwiebelsuppe musste wegen Platzmangel in der Küche, in der Teeküche gekocht werden.

Kochkurs 22 12

Der Zweite von vier Gängen und nur frohe Gesichter

Kochkurs 22 14

Festlich gedeckte Tafel am Abschlussabend

Kochkurs 22 15

Sektempfang für die Frauen.

Kochkurs 22 16

Das Menü am Abschlussabend.