„Sommerprogramm“ auf der Kolpingwiese

Liebe Mitglieder,

da wir in diesem Jahr das Zeltlager wegen der Corona Krise absagen mussten und  viele nicht in Urlaub fahren, haben wir uns entschlossen im Juli und August verschiedene Aktivitäten auf unserer Kolpingwiese oder im Wald anzubieten.

Wir hoffen, dass unsere Angebote unter den derzeitigen Abstandsregeln angenommen werden. Bitte meldet euch mit Namen und Teilnehmerzahl für die Veranstaltungen an.

Die Jugendgruppe wird das Open-Air-Theaterstück „Der Kristall der Träume“ an den bekannten drei Terminen aufführen, allerdings auch mit Anmeldung, da nur eine begrenzte Anzahl an Zuschauern eingelassen werden kann. Zusätzlich kann man die Vorstellungen im Livestream auf YouTube (Kolpingjugend Ramsen) verfolgen. Über das Anmeldeverfahren für die Theateraufführungen werden wir euch zeitnah informieren.

Anmeldung für alle Angebote und Veranstaltungen

„Die Angebote“

Alle Veranstaltungen finden auf der Kolpingwiese statt (Teilnahme nur mit Anmeldung)

Dienstag, 14. Juli     ab 19:00 Uhr Boule Spiel auf unserem Boule Platz

Samstag, 18. Juli      ab 19:00 Uhr Stockbrot, anschl. Spätabendwanderung

(Taschenlampen mitbringen)

Sonntag, 26. Juli      09:00 Uhr Gottesdienst

Sonntag, 26. Juli      10:30 Uhr Wanderung (9,7 km) mit Picknick (keine Einkehr)

Dienstag 28. Juli      ab 19:00 Uhr Boule Spiel auf unserem Boule Platz

Samstag, 01. August 19:00 Uhr Quizabend für „Groß und Klein“

Sonntag, 02. August 17:00 Uhr Ökumenischer Gottesdienst

(Von der Kolpingjugend gestaltet)

Freitag, 07. August   18:00 Uhr Open-Air-Kino (Ein Film für Jugendliche)

Freitag, 07. August   20:30 Uhr Open-Air-Kino (Ein Film für Erwachsene)

Freitag, 14. August   ab 17:00 Uhr Spaß und Spiel auf der Kolpingwiese

(Tischtennis, Badminton; Boule, Wikingerschach usw.)

Freitag, 21. August   ab 19:00 Uhr Sing mal wieder am Lagerfeuer

Die Kolpingjugend präsentiert:

Freitag, 28. August   20:00 Uhr Open-Air-Theater „Der Kristall der Träume“

Freitag, 04. Sept..     20:00 Uhr Open-Air-Theater „Der Kristall der Träume“

Sonntag, 06. Sept.    19:00 Uhr Open-Air-Theater „Der Kristall der Träume“

Adresse Pfarrheim

Die Adresse des Pfarrheims lautet "67305 Ramsen Klosterhof 7"