Männerkochkurs 2022
In diesem Jahr nahmen wieder 10 Männer an einem Männerkochkurs teil, der von Marc Roos geleitet wurde.
1. Abend
Heiko bei der Vorbereitung für den Herbstlichen Blattsalat an Fruchtdressing mit getrockneten Früchten & Nüssen
Chefkoch Marc richtet das Roastbeef auf Pilz - Risotto und Parmesan Chip
Andreas hilft Marc mit dem Pilz - Risotto.
2. Abend
Saumagencarpaccio an Linsenvinagrette
Französische Zwiebelsuppe
Geschnetzeltes von der Pute mit Schupfnudeln & Mandel-Brokkoli
Mohn-Crepes mit Quark & Erdbeeren
Andreas brät das Geschnetzelte und Heiko führt schon den ersten Spülgang durch
Hier wird der Teig für die Schupfnudeln geknetet
Jede Schupfnudel ein Unikat
Die Französische Zwiebelsuppe musste wegen Platzmangel in der Küche, in der Teeküche gekocht werden.
Der Zweite von vier Gängen und nur frohe Gesichter
Festlich gedeckte Tafel am Abschlussabend
Sektempfang für die Frauen.
Das Menü am Abschlussabend.