Männerkochkurs 2022
In diesem Jahr nahmen wieder 10 Männer an einem Männerkochkurs teil, der von Marc Roos geleitet wurde.
1. Abend

Heiko bei der Vorbereitung für den Herbstlichen Blattsalat an Fruchtdressing mit getrockneten Früchten & Nüssen

Chefkoch Marc richtet das Roastbeef auf Pilz - Risotto und Parmesan Chip

Andreas hilft Marc mit dem Pilz - Risotto.
2. Abend

Saumagencarpaccio an Linsenvinagrette
Französische Zwiebelsuppe

Geschnetzeltes von der Pute mit Schupfnudeln & Mandel-Brokkoli

Mohn-Crepes mit Quark & Erdbeeren

Andreas brät das Geschnetzelte und Heiko führt schon den ersten Spülgang durch

Hier wird der Teig für die Schupfnudeln geknetet

Jede Schupfnudel ein Unikat

Die Französische Zwiebelsuppe musste wegen Platzmangel in der Küche, in der Teeküche gekocht werden.

Der Zweite von vier Gängen und nur frohe Gesichter

Festlich gedeckte Tafel am Abschlussabend

Sektempfang für die Frauen.

Das Menü am Abschlussabend.