Männerkochkurs 2024

An drei Abenden im November lernten 20 Männer von Marc Roos wie man ein tolles Menü zubereitet.

IMG 20241116 WA0053

Der Chefkoch Marc Roos

1. Abend: Menü

Gruß aus der Küche: Blini-Häppchen mit Lachs

Tomaten-Aprikosen-Salat

Schnelles Puten- Tonnato

Sous vide gegartes Fleisch mit Pfeffer-Polenta und gebratenem grünen Spargel

Zitronenmousse in der Zitrone

2. Abend: Menü

Gruß aus der Küche: Gefüllte Tomate

Birnen-Carpaccio mit Schinken

Koblauchsuppe mit pochiertem Ei

Gefüllte Putenbrust mit Maronen und Spätzle

Maronen- Tiramisu

3. Abend: Menü

Gruß aus der Küche: Ziegenkäse Crostini mit Feigenmarmelade

Walnussnocken mit Nussbutter

Blumenkohl-Mandelsuppe

Schweinelende im Blätterteig mit winterlichem Ofewngemüse und Selleriepüree

Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen

IMG 20241116 WA0001

 Alles ist für den Empfang der Frauen gerichtet

Kochen 2024

Die Vorspeise wird gerichtet

IMG 20241116 WA0024

Das Menü

IMG 20241116 WA0021

Wir sind schon beim Nachtisch