Männerkochkurs 2024
An drei Abenden im November lernten 20 Männer von Marc Roos wie man ein tolles Menü zubereitet.
Der Chefkoch Marc Roos
1. Abend: Menü
Gruß aus der Küche: Blini-Häppchen mit Lachs
Tomaten-Aprikosen-Salat
Schnelles Puten- Tonnato
Sous vide gegartes Fleisch mit Pfeffer-Polenta und gebratenem grünen Spargel
Zitronenmousse in der Zitrone
2. Abend: Menü
Gruß aus der Küche: Gefüllte Tomate
Birnen-Carpaccio mit Schinken
Koblauchsuppe mit pochiertem Ei
Gefüllte Putenbrust mit Maronen und Spätzle
Maronen- Tiramisu
3. Abend: Menü
Gruß aus der Küche: Ziegenkäse Crostini mit Feigenmarmelade
Walnussnocken mit Nussbutter
Blumenkohl-Mandelsuppe
Schweinelende im Blätterteig mit winterlichem Ofewngemüse und Selleriepüree
Lebkuchenmousse mit Glühweinkirschen
Alles ist für den Empfang der Frauen gerichtet
Die Vorspeise wird gerichtet
Das Menü
Wir sind schon beim Nachtisch